Contact Us

التغييرات في برنامج أنتيغوا وباربودا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

التغييرات الأخيرة في برنامج أنتيغوا وباربودا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

تمنح أنتيغوا وباربودا الجنسية بسهولة وبشكل فوري في مقابل استثمار معقول في الدولة دون الحاجة إلى التنازل عن الجنسية الأصلية (ومع ذلك، قد لا تسمح دولتك بالجنسية المزدوجة). إن راحة السفر المباشر إلى 132 دولة دون الحصول على تأشيرة بالإضافة إلى ميزة التمتع ببعض الامتيازات في المملكة المتحدة ودول الكومنولث الأخرى (حيث أن أنتيغوا وباربودا جزء من الكومنولث) يجعل من نتيغوا وباربودا مقصدًا مثالياً للجنسية الثانية.

مؤخراً شهد برنامج نتيغوا وباربودا الشهير للجنسية عن طريق الاستثمار بعض التغييرات. تتعلق إحدى هذه التغييرات بخيار الاستثمار العقاري التي يمكن للمتقدمين الاستفادة منها. بصفة عامة يتعين على المتقدمين استثمار مبلغ لا يقل عن 400,000 دولار في عقار حائز على موافقة بشكل مسبق. ورغم ذلك، قدمت الحكومة مؤخرًا عرض لفترة محدود. في إطار هذا الخيار، إذا رغب اثنان من المتقدمين في القيام باستثمارات مشتركة، فيمكنهما الاستثمار في العقارات التي لا تقل قيمتها عن 400,000 دولار حصة كل منهم 200,000 دولار. ويظل مبلغ الاستثمار 400,000 دولار مع اختلاف أن المتقدمين أتيح لهم حل بديل في تقاسم الحد الأدنى لمبلغ الاستثمار. وبذلك يمكنك الحصول على جنسية أنتيغوا وباربودا مقابل نصف السعر مع التمتع بنفس الفرص وحقوق وامتيازات جنسية هذا البلد. أصبح هذا العرض ساريًا في 1 مايو 2018 ومن المقرر أن ينتهي في 31 أكتوبر 2018.

وكذلك أعلنت حكومة أنتيغوا وباربودا أن هناك خياراً رابعاً للاستثمار (حالياً يوجد ثلاث خيارات) سيتم إتاحته قريباً. الخيار الرابع يمكّن المستثمرين من عمل مساهمة بمبلغ 150,000 دولار لحرم جامعة الجزر الخمس.

التغييرات الرئيسية الأخرى في برنامج أنتيغوا وباربودا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار تشكل إلغاء متطلب دفع رسوم إجراءات العناية الواجبة إضافية في وقت تجديد جواز السفر وخفض عمر التأهل للوالدين المعالين إلى 58 من 65 والتنازل عن متطلب التواجد لمدة خمس أيام في العام في الدولة للمعالين الصغار.

يرجي الأخذ في الحسبان أن مواطني دول إيران وأفغانستان والعراق وكوريا الشمالية والصومال واليمن والسودان مستبعدون من الاستفادة من جنسية أنتيغوا وباربودا عن طريق برنامج الاستثمار ما لم يهاجروا قبل سن الرشد و/أو يكونوا مقيمين بصفة دائمة في كندا أو المملكة المتحدة أو الولايات المتحدة أو أستراليا أو نيوزيلندا أو المملكة العربية السعودية أو الإمارات العربية المتحدة لمدة لا تقل عن 10 سنوات ولا تربطهم أي علاقات اقتصادية مع أي من البلدان المحظورة.

إذا كنت ترغب في الحصول على جنسية أنتيغوا وباربودا عن طريق برنامج الاستثمار ولا تريد أن يفوتك عرض الفترة المحدودة، يرجي الاتصال على هاتف 312.881.8166 أو عبر البريد الالكتروني: [email protected] ونحن على أتم استعداد لمساعدتك في بدء الرحلة للحصول على جنسية أنتيغوا وباربودا.

Posted on ديسمبر 22nd, 2018 | أنتيغوا وباربودا
×
تماس با ما