Contact Us

دومينيكا

إذا كان عليك أن تختار ما بين الجبال والبحر والمناطق الاستوائية، فماذا تختار؟ إذا كنت تحمل جنسية دومينيكا، فليس عليك أن تقيد اختيارك إلى مكان واحد، ففي جزيرة دومينيكا لن تشعر مطلقاً بالملل حيث الاستمتاع بالجبال المنحدرة الخلابة والشلالات الساحرة والغابات الاستوائية الفاتنة.

نظرة عامة على البرنامج

تشرف حكومة دومينيكا على برنامج دومينيكا للجنسية عن طريق الاستثمار ويهدف إلى توفير فرص للحصول على جنسية وجواز سفر ثانٍ للأشخاص المهتمين. بالاستثمار في الجنسية في دومينيكا، ستتمكن من الوصول إلى السوق الكاريبي الناشئ والاستمتاع بجنة استوائية لا مثيل لها.

مزايا البرنامج
0
الوقت حتى الحصول على الجنسية : 4 أشهر
0
مبلغ التبرع بدايةً من 100,000 دولار أمريكي
0
نقاط مؤشر ستيزن ماتش
  • لا حاجة للتنازل عن الجنسية الأصلية
  • يمكن للمتقدمين التقدم بطلب للحصول على الجنسية من البلد الأم
  • فرصة للسفر بدون الحصول على تأشيرة مسبقة إلى دول منطقة شنغن، بالإضافة إلى 136 دولة أخرى بما فيها سنغافورة والصين والمملكة المتحدة
  • عملية تقديم طلب الحصول على الجنسية سرية تمامًا
  • إعفاء ضريبي على الدخل الشخصي
  • إعفاء ضريبي على الدخل من الهبات والثروات والإرث
  • معاهدات ازدواج ضريبي للمستثمر مع دول مجموعة الكاريبي والولايات المتحدة الأمريكية
  • لا قيود على الأرباح وإعادة رأس المال إلى الوطن
  • حزم متعددة للإعفاء الضريبي والحوافز
  • ترتبط عملة دومينيكا بالدولار الأمريكي
  • تجارة معفاة من الرسوم الجمركية مع جميع دول مجموعة الكاريبي
  • المعالون حتى 30 عاماً، والوالدين المعالين فوق 65 سنة والأزواج مشمولين بالبرنامج
متطلبات البرنامج

وفقا للباب 101 من دستور دومينيكا والباب 8 من قانون الجنسية، يعتبر برنامج الجنسية عن طريق الاستثمار برنامجا حكوميا تم إنشاؤه في عام 1991. يسعي البرنامج لجذب استثمارات جديدة إلى صناعات التصنيع والخدمات المتزايدة في دومينيكا.

يمكن للمستثمرين المهتمين التأهل للحصول على جنسية دومينيكا شرط:

  • أن يكون المتقدم فوق 18 عاماً
  • أن يكون المتقدم قادر بدنيا ويتمتع بصحة عقلية
  • أن يكون المتقدم ممن يتبعون ممارسات الأعمال الأخلاقية
  • أن لا يكون لديه سجل جنائي
  • أن يكون من أصحاب الثروات
خيارات الاستثمار

إن دولة دومينيكا، بمواردها الوفيرة وأرضها الخصبة، تعد مقصدًا للاستثمار والتطور.

المتقدمون المهتمون لديهم فرص استثمارية متعددة في دومينيكا:

  • العقارات

يمكن للمتقدمين المهتمين شراء عقارات تم الموافقة عليها بشكل مسبق عن طريق استثمار ما لا يقل عن 220,000 دولار أمريكي بالإضافة إلى 50,000 دولار أمريكي في الرسوم الحكومية و75,000 إلى 100,000 دولار أمريكي في رسوم طلبات الأسرة استنادًا إلى أفراد الأسرة. ويجب دفع رسوم إضافية للأسر التي لديها 5 معالين أو أكثر بناء على عمر المعالين. ويجب الاحتفاظ بالاستثمار لمدة 5 سنوات وبعدها يمكن بيعه.

  • التبرع لصندوق التنوع الاقتصادي

يسمح صندوق التنوع الاقتصادي، وهو قسم فرعي من محفظة تعبئة رأس المال الوطني، للأشخاص المهتمين بالاستثمار في الصناديق الحكومية في دومينيكا. سوف تستخدم هذه الأموال في الصالح العام، وبصفة أساسية لبناء وتجديد المدارس والمستشفيات والمراكز العامة. الحد الأدنى اللازم للاستثمار مبلغ 100,000 دولار أمريكي للمتقدم الفرد مع مساهمات إضافية للأزواج والأطفال المعالين، بالإضافة إلى رسوم إضافية للطلبات.

أجعل دومينيكا وطنك الثاني 
مقارنة البرنامج

قارن بين البرامج المختلفة بإيجاز واكتشف خصائصها

تكلفة البرنامج

تحقق من تقديرات التكلفة لكل برنامج معروض

خريطة البرنامج

استكشف قوة التنقل العالمي لكل جواز سفر في العالم

الدول التي يمكن السفر إليها مباشرة دون الحصول على تأشيرة مسبقة 136

0

73,543

عدد السكان

7,362 دولار أمريكي

الناتج المحلي الإجمالي (للفرد الواحد)

808 مليار دولار أمريكي (2016)

الناتج المحلي الإجمالي (تعادل القوة الشرائية)

العاصمة

روسو

المنطقة الزمنية

المنطقة الزمنية لمنطقة شرق الكاريبي

(UTC-04:00)

المساحة الكلية

750 كيلو متر مربع

اللغات

الإنجليزية – الفرنسية

العملة

دولار شرق الكاريبي $ ECD

الصناعات الرئيسية

السياحة والزراعة

شنغن / الاتحاد الأوربي

السفر إلى دول الاتحاد الأوربي دون الحصول على تأشيرة مسبقة

المزايا الرئيسية

  • الخيار الأكثر ملائما من حيث الأسعار للمتقدمين الأفراد
  • يمكن إعادة بيع العقارات بعد 3 سنوات
  • نظام ضريبي ملائم

إخلاء المسؤولية

المواد الواردة في هذه الصفحة هي لأغراض المعلومات العامة فقط ولا يُقصد بها تقديم أي مشورة قانونية أو مهنية. يتفاوت وقت وتكلفة المعالجة استنادًا إلى عدد من العوامل. ولا تتحمل سيتزن ماتش أي مسؤولية عن أي تغييرات في تقديرات الوقت أو التكلفة، ويمكن لسيتزن ماتش فقط تقديم معلومات محددة على أساس كل حالة على حدة. جميع الحقوق محفوظة.

نظرة عامة على البرنامج

[/vc_column_text]

تشرف حكومة دومينيكا على برنامج دومينيكا للجنسية عن طريق الاستثمار ويهدف إلى توفير فرص للحصول على جنسية وجواز سفر ثانٍ للأشخاص المهتمين. بالاستثمار في الجنسية في دومينيكا، ستتمكن من الوصول إلى السوق الكاريبي الناشئ والاستمتاع بجنة استوائية لا مثيل لها.

مزايا البرنامج
0
الوقت حتى الحصول على الجنسية : 4 أشهر
0
مبلغ التبرع بدايةً من 100,000 دولار أمريكي
0
نقاط مؤشر ستيزن ماتش
  • لا حاجة للتنازل عن الجنسية الأصلية
  • يمكن للمتقدمين التقدم بطلب للحصول على الجنسية من البلد الأم
  • فرصة للسفر بدون الحصول على تأشيرة مسبقة إلى دول منطقة شنغن، بالإضافة إلى 136 دولة أخرى بما فيها سنغافورة والصين والمملكة المتحدة
  • عملية تقديم طلب الحصول على الجنسية سرية تمامًا
  • إعفاء ضريبي على الدخل الشخصي
  • إعفاء ضريبي على الدخل من الهبات والثروات والإرث
  • معاهدات ازدواج ضريبي للمستثمر مع دول مجموعة الكاريبي والولايات المتحدة الأمريكية
  • لا قيود على الأرباح وإعادة رأس المال إلى الوطن
  • حزم متعددة للإعفاء الضريبي والحوافز
  • ترتبط عملة دومينيكا بالدولار الأمريكي
  • تجارة معفاة من الرسوم الجمركية مع جميع دول مجموعة الكاريبي
  • المعالون حتى 30 عاماً، والوالدين المعالين فوق 65 سنة والأزواج مشمولين بالبرنامج
متطلبات البرنامج

وفقا للباب 101 من دستور دومينيكا والباب 8 من قانون الجنسية، يعتبر برنامج الجنسية عن طريق الاستثمار برنامجا حكوميا تم إنشاؤه في عام 1991. يسعي البرنامج لجذب استثمارات جديدة إلى صناعات التصنيع والخدمات المتزايدة في دومينيكا.

يمكن للمستثمرين المهتمين التأهل للحصول على جنسية دومينيكا شرط:

  • أن يكون المتقدم فوق 18 عاماً
  • أن يكون المتقدم قادر بدنيا ويتمتع بصحة عقلية
  • أن يكون المتقدم ممن يتبعون ممارسات الأعمال الأخلاقية
  • أن لا يكون لديه سجل جنائي
  • أن يكون من أصحاب الثروات
خيارات الاستثمار

إن دولة دومينيكا، بمواردها الوفيرة وأرضها الخصبة، تعد مقصدًا للاستثمار والتطور.

المتقدمون المهتمون لديهم فرص استثمارية متعددة في دومينيكا:

  • العقارات

يمكن للمتقدمين المهتمين شراء عقارات تم الموافقة عليها بشكل مسبق عن طريق استثمار ما لا يقل عن 220,000 دولار أمريكي بالإضافة إلى 50,000 دولار أمريكي في الرسوم الحكومية و75,000 إلى 100,000 دولار أمريكي في رسوم طلبات الأسرة استنادًا إلى أفراد الأسرة. ويجب دفع رسوم إضافية للأسر التي لديها 5 معالين أو أكثر بناء على عمر المعالين. ويجب الاحتفاظ بالاستثمار لمدة 5 سنوات وبعدها يمكن بيعه.

  • التبرع لصندوق التنوع الاقتصادي

يسمح صندوق التنوع الاقتصادي، وهو قسم فرعي من محفظة تعبئة رأس المال الوطني، للأشخاص المهتمين بالاستثمار في الصناديق الحكومية في دومينيكا. سوف تستخدم هذه الأموال في الصالح العام، وبصفة أساسية لبناء وتجديد المدارس والمستشفيات والمراكز العامة. الحد الأدنى اللازم للاستثمار مبلغ 100,000 دولار أمريكي للمتقدم الفرد مع مساهمات إضافية للأزواج والأطفال المعالين، بالإضافة إلى رسوم إضافية للطلبات.

أجعل دومينيكا وطنك الثاني 
مقارنة البرنامج

قارن بين البرامج المختلفة بإيجاز واكتشف خصائصها

تكلفة البرنامج

تحقق من تقديرات التكلفة لكل برنامج معروض

خريطة البرنامج

استكشف قوة التنقل العالمي لكل جواز سفر في العالم

[/vc_column]

الدول التي يمكن السفر إليها مباشرة دون الحصول على تأشيرة مسبقة 136

0

73,543

عدد السكان

7,362 دولار أمريكي

الناتج المحلي الإجمالي (للفرد الواحد)

808 مليار دولار أمريكي (2016)

الناتج المحلي الإجمالي (تعادل القوة الشرائية)

العاصمة

روسو

المنطقة الزمنية

المنطقة الزمنية لمنطقة شرق الكاريبي

(UTC-04:00)

المساحة الكلية

750 كيلو متر مربع

اللغات

الإنجليزية – الفرنسية

العملة

دولار شرق الكاريبي $ ECD

الصناعات الرئيسية

السياحة والزراعة

شنغن / الاتحاد الأوربي

السفر إلى دول الاتحاد الأوربي دون الحصول على تأشيرة مسبقة

المزايا الرئيسية

  • الخيار الأكثر ملائما من حيث الأسعار للمتقدمين الأفراد
  • يمكن إعادة بيع العقارات بعد 3 سنوات
  • نظام ضريبي ملائم
[/vc_row]

إخلاء المسؤولية

المواد الواردة في هذه الصفحة هي لأغراض المعلومات العامة فقط ولا يُقصد بها تقديم أي مشورة قانونية أو مهنية. يتفاوت وقت وتكلفة المعالجة استنادًا إلى عدد من العوامل. ولا تتحمل سيتزن ماتش أي مسؤولية عن أي تغييرات في تقديرات الوقت أو التكلفة، ويمكن لسيتزن ماتش فقط تقديم معلومات محددة على أساس كل حالة على حدة. جميع الحقوق محفوظة.

×
تماس با ما