Contact Us

المملكة المتحدة

تاريخياً لعبت المملكة المتحدة دوراً قيادياً في تطوير الديمقراطية البرلمانية وفي تقدم الأدب والعلوم. تعتبر المملكة المتحدة، وهي مركز تجاري ومالي رائد، ثالث أكبر اقتصاد في أوربا بعد ألمانيا وفرنسا.

نظرة عامة على البرنامج

تشجع المملكة المتحدة كل من يمكنه المساهمة في الاقتصاد البريطاني، ونواة هذه الأيديولوجية هم رجال الأعمال، بدءاً من المستثمرين إلى رواد الأعمال وأصحاب المشاريع وحتى العمال الجدد من سوق الاتحاد الأوربي الآخذة في التوسع. تم صياغة قوانين الهجرة في المملكة المتحدة لاجتذاب رواد الأعمال والمستثمرين وغيرهم من الأفراد ذوي المواهب. وعلى الرغم من أنه وبسبب التغييرات الأخيرة التي تجعل الهجرة أصعب حتى بالنسبة للعمال المهرة، إلا أن برنامج تأشيرة الفئة الأولى لأصحاب المشاريع-Tier1 هو الخيار الأفضل للتأهل للحصول على الجنسية في المملكة المتحدة.

 مزايا البرنامج
0
الوقت حتى الحصول على الإقامة : من 6 أشهر
0
مبلغ الحد الأدنى للاستثمار: 200,000 جنية إسترليني
0
عدد السنوات للحصول على الجنسية: من 6 سنوات

يقدم هذا البرنامج العديد من المزايا، وفيما يلي بعض الأسباب التي تشجع على التسجيل فيه:

  • فرصة للعيش في مجتمع متعدد الثقافات يضم مجموعة متنوعة من الأعراق والخلفيات.
  • المملكة المتحدة عضو في مجموعة السبع الكبار.
  • تقدم المملكة المتحدة خدمات رعاية صحية من الأفضل على مستوي العالم.
  • تفتخر المملكة المتحدة بأنها تقدم نظام تعليم ذات مستوي مرتفع. وينتشر في المملكة المتحدة شبكة واسعة من المدارس الخاصة والممولة من قبل الدولة. علاوة على ذلك، المملكة المتحدة موطن لأكثر من 100 مؤسسة تعليمة وجامعة رائدة.
  • وتعتبر لندن العاصمة بمثابة مركز مالي على الخريطة العالمية.
  • يوفر جواز السفر البريطاني قدر هائل من الحماية وحرية السفر دون الحصول على تأشيرة مسبقة.
  • المستثمرين من ذوي الملاءة المرتفعة المصنفين كمقيمين في المملكة المتحدة أو غير مقيمين يمكن لهم الاستفادة من نظام ضريبي جذاب.
متطلبات البرنامج

هذه التأشيرة للأشخاص الراغبون في المجيء إلى المملكة المتحدة لبدء عمل جديد ولديهم القدرة على إدارة هذا العمل. وفيما يلي متطلبات الحصول على تأشيرة الفئة الأولى لأصحاب المشاريع-Tier1:

  • يجب أن يكون لدي المتقدم مبلغ 200,000 جنية إسترليني كحد أدنى لبدء العمل المقترح.
  • يمكن للمتقدمين فتح أي نوع من الأعمال، غير أنه يتعين عليهم العمل بدوام كامل في إدارة العمل.
  • يجب على المتقدم الاستثمار من خلال فتح أعمال تجارية.
  • يجب على المتقدمين المشاركة في التزامات الشركة.
  • يجب أن يكون لدي المتقدمين الأموال الكافية للحفاظ على العمل إلى أن يصبح العمل مدرا للربح.
  • يجب أن يكون لدي المتقدمين حصة مسيطرة في العمل.
  • يجب أن يكون لدي المتقدمين خطة عمل مقنعة وقابلة للتنفيذ.
  • يجب أن يستوفي المتقدمون متطلبات اللغة الإنجليزية (أنظر أدناه)
  • يجب أن يكون لدى المتقدمين أموال كافية، كما هو محدد من قبل الحكومة البريطانية في وقت تقديم الطلب.
  • بصفة عامة، يمنح المتقدم الناجح تأشيرة أولية سارية لمد ثلاث سنوات وأربعة أشهر.
  • يمكن طلب تمديد للتأشيرة لمدة عامين إضافيين شرط استيفاء المتطلبات المحددة.
  • بعد خمس سنوات، يمكن للمتقدم تقديم طلب للحصول على الإقامة دون تحديد المدة،
  • لكي يصبح المتقدم مواطناً بريطانياً، يتعين عليه أن يكون حاملاً لبطاقة الإقامة دون تحديد المدة لمدة 12شهر على الأقل قبل التقدم للحصول على الجنسية.

إجادة اللغة الانجليزية

المقدم الحاصل على شهادة من مؤسسة تعليمية لا تقدم الدراسة فيها باللغة الإنجليزية، يتعين عليه اجتياز نظام اختبار اللغة الإنجليزية الدولي (الآيلز) بدرجة 6.5 على الأقل في كل وحدة من وحدات الامتحان الأربعة. اختبار الآيلز يقيس القدرة على التواصل في اللغة الإنجليزية عبر جميع مهارات اللغة الأربعة وهي الاستماع والقراءة والكتابة والتحدث، وذلك للأفراد الذي يعتزمون الدراسة أو العمل حيثما تكون اللغة الإنجليزية لغة التواصل.

خيارات الاستثمار

هناك عدد من تأشيرات وبرامج العمل في المملكة المتحدة للراغبين في الهجرة إلى المملكة المتحدة كجزء من طريق هجرة العمل.

فرص الاستثمار في المملكة المتحدة تشمل:

  • تأشيرة الفئة الأولى لأصحاب المشاريع-Tier1:

 

هذه التأشيرة للراغبين في المجيء إلى المملكة المتحدة لبدء عمل جديد والعمل في إدارة هذا النشاط. يتعين على المتقدم أن يكون لديه مبلغ 200,000 جنية إسترليني للاستثمار لبدء عمل تجاري أو تولي إدارته في المملكة المتحدة.

  • تأشيرة الفئة الأولي للمستثمرين -Tier1:

 

تعتمد هذه التأشيرة على ثروة الفرد واستعداده لاستثمار الأموال في صالح المملكة المتحدة. ويعرف بالاستثمار السلبي. يجب أن يكون لدي المتقدم مبلغ 2 مليون جنية إسترليني كحد أدنى تحت تصرفه للاستثمار في المملكة المتحدة.

اجعل كندا وطنك الثاني
مقارنة البرنامج

قارن بين البرامج المختلفة بإيجاز واكتشف خصائصها

تكلفة البرنامج

تحقق من تقديرات التكلفة لكل برنامج معروض

خريطة البرنامج

استكشف قوة التنقل العالمي لكل جواز سفر في العالم

الدول التي يمكن السفر إليها مباشرة دون الحصول على تأشيرة مسبقة 186

0

65,648,100

عدد السكان

39,734 جنية إسترليني

الناتج المحلي الإجمالي (للفرد الواحد)

2.914 تريليون جنية إسترليني

الناتج المحلي الإجمالي (تعادل القوة الشرائية)

العاصمة

لندن

المنطقة الزمنية

توقيت جرينتش

المساحة الكلية

242,495 كيلو متر مربع

اللغات

الإنجليزية

العملة

الجنية الإسترليني

الصناعات الرئيسية

بناء السفن وصناعة السيارات وصناعة الطيران

شنغن / الاتحاد الأوربي

ليست عضوا

المزايا الرئيسية

  • اقتصاد قوي ومستقر
  • فرص مالية متعددة
  • نظام رعاية صحية ونظام تعليم متميز وقوي

إخلاء المسؤولية

المواد الواردة في هذه الصفحة هي لأغراض المعلومات العامة فقط ولا يُقصد بها تقديم أي مشورة قانونية أو مهنية. يتفاوت وقت وتكلفة المعالجة استنادًا إلى عدد من العوامل. ولا تتحمل سيتزن ماتش أي مسؤولية عن أي تغييرات في تقديرات الوقت أو التكلفة، ويمكن لسيتزن ماتش فقط تقديم معلومات محددة على أساس كل حالة على حدة. جميع الحقوق محفوظة.

×
تماس با ما