Contact Us

البرازيل

البرازيل هي واحدة من الدول الأقل شهرة في تقديم برنامج الإقامة عن طريق الاستثمار. يسمح  البرنامج الذي تقدم البرازيل للمستثمرين بشق طريقهم إلى الإقامة الدائمة ومن بعدها الحصول على الجنسية.

نظرة عامة على البرنامج

بصفة عامة يميل المستثمرون من جميع أنحاء العالم بحثًا عن الفرص إلى استهداف برامج تأشيرة المستثمر أو التأشيرة الذهبية التي تقدمها الدول في منطقة البحري الكاريبي والاتحاد الأوربي، ولكن هذه الدول ليست الوحيدة التي تقدم مثل هذه البرامج.

احدي مزايا الحصول على الجنسية البرازيلية هي التحرك الدولي المباشر التي توفرها، حيث يمكن للمواطنين البرازيليين السفر إلى 160 دولة وإقليم بشكل مباشر دون الحصول على تأشيرة مسبقة. وهذا يجعل جواز السفر البرازيلي واحد من أقوى جوازات السفر في العالم.

 مزايا البرنامج
0
الوقت حتى الحصول على الإقامة : من 6 أشهر
0
مبلغ الحد الأدنى للاستثمار: من 50,000 دولار أمريكي
0
عدد السنوات للحصول على الجنسية: 4 سنوات

يشتمل هذا البرنامج على العديد من المزايا، فيما يلي سرد لبعضها:

  • هذا البرنامج يشمل أفراد الأسرة.
  • بعد اعتماد الطلب وعمل الاستثمارات، يُمنح المتقدم تصريح إقامة يطلق عليه البطاقة الصفراء والتي تؤكد حق المتقدم في الحصول على إقامة دائمة في البرازيل.
  • البطاقة الصفراء تؤهل المتقدم وعائلته للعيش والعمل في البرازيل مع التمتع بنفس الحقوق التي يتم تقديمها للمواطنين البرازيليين.
  • تمنحك البطاقة الصفراء الحق في السفر في جميع أنحاء أمريكا الجنوبية دون الحاجة إلى جواز سفر.
  • لا توجد متطلبات فيما يتعلق بالحد الأدنى للإقامة.
  • بعد 4 سنوات من الإقامة الدائمة، يُؤهل المتقدم تلقائياً للحصول على الجنسية البرازيلية وجواز سفر برازيلي.
  • الاقتصاد البرازيلي هو الأفضل أداءً في منطقة أمريكا اللاتينية. في الواقع، تحتل البرازيل المرتبة التاسعة على العالم من حيث أكبر اقتصاد مباشرة بعد الولايات المتحدة والصين واليابان وألمانيا والمملكة المتحدة وفرنسا والهند وإيطاليا.
  • تحتل البرازيل المرتبة الخامسة في العالم من حيث القوة الشرائية، حيث تنفق ما يقرب من 0.5 تريليون دولار سنوياً على الواردات.
  • البرازيل من الدول المصدرة الكبير، حيث تصدر سلع بقيمة 0.8 تريليون دولار سنوياً.
  • معدل البطالة في البرازيل يصل إلى 5% وهو واحد من أدنى المعدلات في العالم.
  • تتمتع البرازيل بصناعة خدمات مزدهرة والتي تشكل حوالي 71% من الاقتصاد الكلي، وتأتي في المرتبة الثانية الزراعة وفي المرتبة الثالثة الصناعات الثقيلة.
متطلبات البرنامج

برنامج تأشيرة المستثمر البرازيلي هو واحد من أبسط البرامج في العالم من حيث المتطلبات الأساسية، فيتعين على المتقدم فقط استيفاء المتطلبات التالية:

  • أن يكون عمره 18 عامًا أو أكثر.
  • أن يكون لديه سجل جنائي نظيف وأن يقدم ما يثبت ذلك من وثائق.
  • يقدم ما يثبت أن الأموال المستخدمة في الاستثمار من مصدر مشروع.
خيارات الاستثمار

هناك ثلاث خيارات رئيسية للاستثمار يمكنك الاختيار من بينها.

  • تأسيس شركة

بالنسبة لبرنامج تأشيرة المستثمر والإقامة الدائمة، يتعين على المتقدم استثمار مبلغ 500,000 ريال برازيلي (ما يعادل 150,000 دولار أمريكي) من خلال الحصول على حقوق ملكية في كيان قانوني برازيلي (شركة) والتي يمكن أن تكون مؤسسة بالفعل أو تم تأسيسها جديداً.

  • إنشاء شركة / شراء أسهم شركة في مجال التكنولوجيا أو منتجات مبتكرة أو البحث العلمي.

يتوفر للمتقدم خيار تأسيس أو شراء أسهم في شركة برازيلية تركز على الاستثمار في التكنولوجيا والمنتجات المبتكرة والبحث العلمي. يجب أن يكون شريك واحد على الأقل من ذوي المهارات العالية في مجال الاستثمار المحدد. الحد الأدنى للاستثمار مبلغ 150,000 ريال برازيل (ما يعادل 50,000 دولار أمريكي) وأن يتخذ شكل محدد تحدده الحكومة البرازيلية. وفي هذه الحالة، يجب أن يكون للشركة خصائص محددة.

  • العقارات

يمكن للمتقدم أن يستثمر 500,000 ريال برازيلي (ما يعادل 150,000 دولار أمريكي) في شركة برازيلية مُسجلة أو سندات حكومية برازيليّة أو عقارات برازيلية معتمدة.

اجعل كندا وطنك الثاني
مقارنة البرنامج

قارن بين البرامج المختلفة بإيجاز واكتشف خصائصها

تكلفة البرنامج

تحقق من تقديرات التكلفة لكل برنامج معروض

خريطة البرنامج

استكشف قوة التنقل العالمي لكل جواز سفر في العالم

الدول التي يمكن السفر إليها مباشرة دون الحصول على تأشيرة مسبقة 160

0

209,003,000

عدد السكان

10,224 دولار أمريكي

الناتج المحلي الإجمالي (للفرد الواحد)

3.389 تريليون دولار أمريكي

الناتج المحلي الإجمالي (تعادل القوة الشرائية)

العاصمة

برازيليا

المنطقة الزمنية

BRT (UTC-2 to -5)

المساحة الكلية

8,515,767 كيلو متر مربع

اللغات

البرتغالية

العملة

الريال البرازيلي

الصناعات الرئيسية

صناعة السيارات والإنشاءات

المزايا الرئيسية

  • خامس أكبر دولة في العالم ذات واحد من أسرع الاقتصادات نموا في أمريكا الجنوبية.
  • تكلفة المعيشة حوالي 20-25% أقل من أي دولة أوربية.
  • واحدة من خمسة بلدان فقط في العالم تصنع الطائرات التجارية.

إخلاء المسؤولية

المواد الواردة في هذه الصفحة هي لأغراض المعلومات العامة فقط ولا يُقصد بها تقديم أي مشورة قانونية أو مهنية. يتفاوت وقت وتكلفة المعالجة استنادًا إلى عدد من العوامل. ولا تتحمل سيتزن ماتش أي مسؤولية عن أي تغييرات في تقديرات الوقت أو التكلفة، ويمكن لسيتزن ماتش فقط تقديم معلومات محددة على أساس كل حالة على حدة. جميع الحقوق محفوظة.

×
تماس با ما