Contact Us

سانت كيتس ونيفيس – عقارات

 قد يتأهل المتقدمين للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار في مشروع عقاري تمت الموافقة عليه مسبقًا، والذي قد يشمل مشاركة فنادق وفلل ووحدات سكنية مشتركة. الحد الأدنى للاستثمار العقاري المطلوب بموجب القانون هو 200,000 دولار أمريكي (يمكن إعادة بيعها بعد 7 سنوات) أو 400,000 دولار أمريكي (يمكن إعادة بيعها بعد 5 سنوات) لكل مقدم طلب رئيسي.

عند تقديم الطلب، تُدفع رسوم غير قابلة للاسترداد لإجراءات العناية الواجبة والتجهيز. تبلغ هذه الرسوم 7,500 دولار أمريكي للمتقدم الرئيسي، و 4,000 دولار أمريكي لكل معال تابع للمتقدم الرئيسي يتجاوز عمره 16 عامًا.

عند الموافقة من حيث المبدأ على الطلب المقدم من خلال الاستثمار العقاري، تطبق رسوم حكومية على النحو التالي:

  • المتقدم الرئيسي: 35,047 دولار أمريكي
  • زوج / زوجة المتقدم الرئيسي 20,047 دولار أمريكي
  • أي معال آخر مُؤهل تابع للمتقدم الرئيسي بغض النظر عن العمر: 10,047 دولار أمريكي

بالإضافة إلى هذه الرسوم، يجب على مشتري العقارات أن يكون على دراية بتكاليف الشراء (بصفة أساسية، اشتراكات صندوق التأمين الإجباري ورسوم نقل الملكية).

ينتسب إلى سيتزن ماتش فريق من الخبراء العقاريين يمكنهم المساعدة في الحصول على عقارات في سانت كيتس ونيفيس. يرجى الاتصال بنا للحصول على أحدث المعلومات.

×
تماس با ما